Gloomy _Sunday
«Проявляй любопытство ко всему, наблюдай все, что делает тебя счастливым, и старайся понять, почему»(с)
В этом году я поработала на пяти разных проектах, какие-то из них нравились больше, какие-то меньше, но я начала лучше понимать, чего я хочу от работы и какую работу я вообще хочу. И еще начала замечать, что работаю я в целом хорошо, получаю положительную обратную связь от работодателей и то, что я об этом говорю и пишу тоже правильно, хотя и сложно дается.

Еще я много путешествовала. Две большие поездки в Нью -Йорк в конце апреля и в Италию осенью. Два раза застала весну и два раза лето. Увидела Помпеи!!! Попробовала буйволиную моцарелу. Сходила в Метрополитэн и Уфицци. Гуляла вдоль океана на Брайтон Бич, смотрела закат на Капри, пила вино в Венеции и водку в о Флоренции, валялась на газоне в Центральном парке, кушала цыпленка генерала Тсо. И еще была в Смоленске, Переславле и Теряево. Из Смоленска мы добрались в глухую деревню Гряду, в которой родился мой дедушка. Он много рассказывал про это место. Там даже если долго прислушиваться не услышишь дороги. Очень хочу еще хотя бы раз там оказаться.


Я плавала впервые лет за десять и впервые в жизни в Средиземном море, а еще в Плещеевом озере и и в теряевских прудах. Короче, много плавала по моим меркам.

У меня начало сносно получаться красится. Я теперь не теряюсь в парфюмерных магазинах и перед зеркалом, когда хочу попробовать что-нибудь новое.

Полюбила Торнтона Уалдера. Получила в подарок электронную книгу и признала, что это чертовски удобно и практично.

Осенью собрала грибов больше чем когда-либо.

Научилась готовить еще несколько очень вкусных корейских блюд.


Купила себе несколько предметов одежды о которых давно мечтала.

Смотрела много хорошего кино, год был шедр на хорошие фильмы. Кажется у всех любимых и крутых режиссеров был всплеск вдохновения. Фильмы Гиллиама, Фон Триера, Джармуша, Коэнов и Джона МакДоны особенно удались.
Продолжение следует..