Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:54 

Gloomy _Sunday
«Проявляй любопытство ко всему, наблюдай все, что делает тебя счастливым, и старайся понять, почему»(с)
Очень презамечательно, когда в семье есть американский политолог. Посидели, пообщались и стало так хорошо. Ведь платье, оно одновременно и бело-золотое и сине-черное.
А еще вчера пересматривали "Резню" с сестрой. В свете последних событий фильм стал еще актуальнее. Смотрела как в первый раз. И понятно стало почему Полански назвал это комедией.

В любом случае, когда перестаешь нервничать из-за политики, становится так здорово, легко и интресно жить. Всем надо попробовать.


URL
Комментарии
2015-03-05 в 23:11 

Free-da
Gloomy _Sunday, мой любимый фильм! У меня тут случились отношения с Полански, я наконец посмотрела Ребёнка Розмари, потом Жельца, потом Венеру в мехах... И поняла, что на данном этапе своей жизни и мировосприятия я с уверенностью могу назвать его одним из моих любимых режиссёров!
Про политику абсолютно согласна с тобой. я всех призываю к этому, а мне говорят, что я пассивна, не борюсь и вообще как так можно...

2015-03-06 в 12:56 

Free-da
*ЖИльца, конечно же))

2015-03-08 в 12:30 

Gloomy _Sunday
«Проявляй любопытство ко всему, наблюдай все, что делает тебя счастливым, и старайся понять, почему»(с)
Free-da, С обираюсь Венеру посмотреть. С поланским у меня все сложно. Например, Горькая луна, кажется мне отменной мутью, Девятые врата вообще не понятно зачем снял, но вот Резня конечно шедевр. Мне кажется он с возрастом круче.

URL
2015-03-08 в 22:01 

Free-da
Gloomy _Sunday, согласна, Горькая луна та еще муть) Но у каждого режиссёра есть свои промахи, полагаю) Венеру посмотри, довольно интересно. Я вообще люблю этот жанра замкнутого пространства и ограниченного количества героев. Резня, собственно, тоже из таких)

   

Version 0.3

главная